Choralle

startet neu!

Alle Chormitglieder freuen sich über den Neustart mit unserer neuen Dirigentin Frau Katja Kaufmann.

Schnell ist uns klar geworden, dass die Singstunden, das Liedgut und die Darbietungen sich ändern werden. Nach einem offenen Austausch lassen wir uns neugierig und bereitwillig auf eine gute Zusammenarbeit mit Frau Kaufmann ein.

Frau Kaufmann ist ausgebildete Opernsängerin und Liedsängerin, hat sich zudem in Chorleitung und Dirigat weitergebildet und ist seit Jahren als Stimmbildnerin tätig. Ihre Professionalität und die ansprechende Art beeindruckten uns schon beim Probedirigat.

Voller Freude und Zuversicht treffen wir uns ab jetzt wieder jeden Freitag um 19.30 Uhr in den Gemeinderäumen St. Michael in Hüttisheim. (Turnhalle)

Jetzt bietet sich eine gute Gelegenheit bei uns einzusteigen.

Neue Sänger und Sängerinnen jeden Alters sind bei uns herzlich willkommen.
Choralle freut sich auf neue Gesichter!