Chorleiter/in gesucht!

Choralle endlosDer Chor "Choralle" in Hüttisheim sucht eine/einen

Chorleiterin/
Chorleiter

Hast Du Freude auf einen neuen Rhythmus?

Viel Humor und Kreativität sind schon mal gute Voraussetzungen. Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen sind aber auch nicht verkehrt, um unsere Gruppe im Griff zu halten.
Wir sind ein schon lang bestehender, vierstimmiger (SABT) Kirchenchor und zählen im Moment ca.25- 30 motivierte und vielseitige Sängerinnen und Sänger aus allen Altersgruppen.
Wir singen vor allem, weil wir Spaß daran haben - Spaß an der Musik und Spaß mit unseren Sangeskollegen.
In der Hauptsache gestalten wir Gottesdienste in der St. Michael Kirche in Hüttisheim, singen aber auch zu anderen Anlässen, wie z.B. Konzerten, Hochzeiten und selbstorganisierten Anlässen in der Gemeinde.
Unser breit gefächertes Repertoire beinhaltet traditionelle, sowie moderne Kirchenmusik, weltliche Lieder werden von uns aber auch sehr gerne gesungen.
Wir proben freitags von 19.30 - 21.00 Uhr in den Räumen der Kirchengemeinde der Gemeindehalle in Hüttisheim.
Organisatorisch wird die Chorleitung von dem motivierten, fünfköpfigen Vorstandsteam bestens unterstützt.
Wir können uns eine erfahrene, geübte Chorleitung ebenso gutvorstellen. wie eine musikalische Person, die noch nicht so viel Erfahrung hat, mit der wir uns gerne weiterentwickeln. Die Bezahlung erfolgt nach den Richtlinien der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Neugierig? Melde dich doch unter:
Lisa Hermann, Tel. 07305/3788 (auch AB)
mob. 0157/83931324
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!com

Giuseppe Lapomarda, Tel. 07346/919911
mob. 0173/3005951
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neues von der Kirche St. Michael

Dachflächen
Für die Dachflächen von der Kirche wurde uns der Versicherungsschutz entzogen. So wird 2020 eine aufwendige Dachsanierung auf die Kirchengemeinde zukommen.
Bei dieser Baumaßnahme muss die gesamte Kirche samt Turm eingerüstet werden. So macht es dann auch Sinn, die zum Teil losen Stockgesimse zu erneuern und die Fassadenflächen zu reinigen und zu streichen.
Diese Maßnahmen werden die Kirchengemeinde zeitlich und finanziell herausfordern. Aber die Gefahr von herabfallenden Dachplatten u. losen Gesimsen zu verhindern steht im Vordergrund. Zudem benötigen wir unumgänglichen Versicherungsschutz.

Kniepolster

Wie Sie sehen können, haben wir neue Kniepolster angeschafft. Diese können Sie aus dem Gesangsbuchwagen entnehmen. Während der Gottesdienste können diese auch gerne „an den Haken“ gehängt werde. Nach dem Gottesdienst bitten wir Sie höflichst, die Kissen wieder zum Gesangsbuchwagen zurückzubringen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Ich wünsche unserer Kirchengemeinde und Seelsorgeeinheit alles Gute und Gottes Segen.

Jochen Boos